Я любовь свою храню...

Лаврик 15
Я любовь свою храню,
Надежда все ещё теплится.
Пустота в душе таится,
Причиняя боль другим.

Из-под контроля все выходит:
С чувствами игра пошла.
Не хотела этой боли,
Слишком доброй я была.

Слишком много позволяла,
Не подумав о себе.
Слишком много я прощала,
Отказав себе в мечте.

А теперь сижу и плачу:
"Не хочу такой судьбы"
И с последней встречи нашей
Эхо слышится в душе:
"Ты ведь замужем уже".

Душу рвут слова твои.
В чем вина моя? Скажи!
Разве мало я боролась?
Разве в чувствах не клялась?

Нет...ты ведь знаешь...
И боролась, и в любви своей клялась.
И только каждый твой отказ
Опустошал мне душу в раз.

30.04.2017