Кемерово 25. 03

Мелодия Твоего Сердца
Рвется пламя, сокрушая стены
Мой слух буравит звук сирен
Покрыто все слоем воды и пены
Кинотеатр превратился в плен

Взмахнули крыльями и взмыли
В навзрыд рыдающие небеса
Стайки ангелов из едкой пыли
Прощаясь со слезами на глазах

Родители над обгоревшим телом
Стоят не в силах крик сдержать
В отчаяньи сердца их онеменли
Как дальше жить им продолжать

В руках зажаты горстки пепла
Сквозь стон надрывный из груди
Простите нас, простите дети
За смерть в мученьях взаперти