А если меня сегодня не станет?

Александр Домаскин
А если меня сегодня не станет?
Уйду ничего вам не сказав,
Убьет это вас , или только ранет?
Себя в бесконечность на веке отдав.

А что, если ты меня не услышишь,
Мой голос, мой тембр, и мой  редкий смех,
А что если ты никогда не  увидишь,
Мой взгляд, что соблазном тянул нас на грех.