Мильоны есть в скалах гробниц...

Во Христе
Мильоны есть в скалах гробниц.
Глядят они мрачно, уныло.
Одна лишь весь мир удивила.
То чудо не знает границ!

Гробницы той совесть чиста.
Она удержать не сумела
Воскресшего Господа тело,
Прославив живого Христа!

Я знаю, что камни молчат,
Пока не увидят героев.
Но все они в скорбном покое
О вечности нам не кричат …

Одна лишь гробница иная.
Её пустота веселит.
Спасителя жизнь святая
Вселенскую радость творит!

07.04.18