Правила политики

Александр Лазерко
Правила политики просты ,
Как и игра в футбол .
Тот получает все призы ,
Кто забивает первым гол.
 
Но можно подыграть рукой.
И это не считается зазорно.
В ней честь и совесть-звук пустой,
Ложь , лицемерие в ней -норма.