Тяжелый Рэп

Алек Бенке
Сегодня в Youtube с досугом богато,
Вот наконец я увидел Рэп-батлы -
Ярких людей креативного племени,
В общем шагаю в ногу со временем.

Прежде чем слиться в смертельной борьбе
Парни хотят рассказать о себе.
Как вы уже догадаться могли -
Это мужчины не легкой судьбы:

Тот, что в наколках оторвой был с детства -
Перечисляет жуткие средства
Посредством которых, как лидер на Зоне
В страхе держал всю братву на районе.
Резаный, колотый, стреляный, душеный -
Глянет в глаза - и отдашь Богу душу!
И хоть ему лет восемнадцать на вид -
Но, по базарам - матерый бандит!

Тот, что худой - многогранная личность -
На химикаты спуская наличность
Знает о жизни во всех проявлениях.
Часто блуждая в пространстве и времени
Сутками в тонких Мирах зависает
Дверь в параллели ногой открывая...
И рядом с могучим его интеллектом
Фрейд вам покажется скучным субьектом!

Всё - покатило!!! Сижу без дыхания,
Щас разнесут!!! Напрягаю внимание -
 
И понимаю - сражения их грозные
Видел я с детства на рынке колхозном:
Рэп аргументы про "рваную жопу"
Бойко читали торговки укропом,
А финалисты склоняли красиво
Рэп-конкурентов в давке за пивом.

После всего, что о них мне сказали
Эти "бандиты", чьи нервы из стали
Тупо в упор продолжают орать
Припоминая фалос и мать...
В детстве тяжёлом в боях и пожарах
Их не учили следить за базаром.
Или я что-то не понимаю,
Или в реальности так не бывает:

Вот предположим в забитой "Газели"
К гражданам, после тяжёлой недели
Вломится этот Рэп-персонаж
И начинает словесный кураж:
Добрые люди прервут его быстро -
Либо удар, либо хруст, либо выстрел
Либо расстанется с "Бренностью сущей"
Либо в салоне же будет опущен.
В творчестве гения жирную точку
Смачно поставит Мать-одиночка
И дальше "Газель" полетит куда нужно
Что бы успеть к телевизору с ужином...
"Батлу" уладят люди приличные,
Что исторически очень логично:
Если припомнить - нахалов поэты
Таскали к барьеру и не за это.
Няня привычно несла пистолеты
Раз самолюбие Саши задето.
Конечно, в итоге и их привалили
Но, честь и достоинство не уронили.

Знаю людей, что опасные очень
Они как не странно - работают молча...
Может актёрам богатым и сытым
Не стоит косить под спортов и бандитов?

Ладно, оставим Oxxxymirona,
Но, рэперов сраных у нас миллионы -
Мачо брутально-розовожопые
Криком берут США и Европы...

Впрочем молчу, а то эти поэты
Как бы меня не призвали к ответу.
Явно порвут на куски без заминки
По волчьим законам "Птичьего Рынка"

А если серьезно - базарные склоки
Символом стали Нашей Эпохи.
Всё гениальное и интересное
Тонет в потоках поноса словесного.