луч

Алёна Бон
Солнца луч проснулся внезапно,
Разбудил от сна.
И сказал мне: " Вот оно - завтра!
И твоя весна."
Нежно вплёл золотые нити
В мёд моих волос.
Он - покоя души хранитель,
Счастье мне принёс.
За окном расставляет сети
Солнечный поток,
Навевая мечты о лете,
Как весны итог.
Нега... Шевельнусь осторожно,
Улыбнусь лучу.
Рядом всё, что так невозможно!
Всё, что я хочу!