В день Светлой Пасхи

Куликова Зинаида Владимировна
Я в этот день оденусь как невеста.
Сложу в корзинку крашеных яиц,
Кулич из дрожжевого теста...
Зажгу  свечу пред образами
свЯтых лиц...
С благоговением, восторгом
в Храм войду,
Прочту молитву
и к Христу я обращусь:
"Спаси нас,Господи!
И отведи беду!..
За всех, кого люблю
я помолюсь.
Иисус  Христос был на кресте распят...
За грешных нас
он жизнь свою отдал...
Но Бог-отец  любовию богат -
И воскрешение ему он даровал!
Весь мир сегодня радостно ликует:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Скрепляя ВЕРУ троекратным
поцелуем,
И возносясь душою - до небес!!!
апрель 2011г