Она... Не вернется...

Скромный Романтик 4
Она не позвонит
Она не напишет
И врятли ответит
Лишь останутся телефона гудки.

Видать надоело,
Видать не сказала,
Что разлюбила
И без разговора, просто ушла.

Женщины... Ждать не умеют.
Обещаний не сдержанных
Выполненья не ждут

Она уходит
И не вернется назад.
Кому нужны теперь эти розы?!
И песни под окном уже никчему...

Она не позвонит
Она не напишет
И дверь тебе врятли откроет.
Женщины... Ждать не умеют
И пустых слов... Не ждут...