Я в игре

Игорь Конышев
Я в игре...
Я в азарте мыслей и чувств,
Я спешу и поэтому не успеваю,
Пусть сейчас, пусть сегодня я отстаю,
Ну, а завтра? Завтра, что потеряю,
Что пропало, что кануло, что отошло,
Я в игре, мир доверенный шулеру,
Я сегодня немного нескладно пою,
А кругом слышу музыку зуммера,
А из виных бутылок сплетеный венок
Украшает отёкшую голову,
Я пишу и ломается грифель и слог
Не подвластный желанью и норову!