134. Благодарение

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2018.

134.

Благодарение – как сильный яд,
Как острая стрела для Антихриста…
Благодарение – как пропуск в рай,
Как ключик золотой и чистый…
Я Жизнь, Творца БЛАГОдарю…
Как хорошо на сердце, коль «СпасиБо»
Я искренне  и вовремя скажу…
В душе так радостно, красиво…

Благодарение – энергии букет…
Там васильки, и розы, и ромашки…
Как утешителен для сердца аромат,
Как радостно в душе запели пташки…
Всего лишь тихое «благодарю»…
Безмолвное души к Отцу движенье…
И в дар – защита… вечное «люблю»…
И нежность... в горе утешенье…

06 04 18, Мск. Благовещение.