Великая Суббота

Леонидовъ Сынъ
Праведных души выводит Спаситель в субботу из ада;
Молимся мы по субботам, объятий чтоб адского града
Избавил всех сродников наших Господь,
И нас укрепил бы, и душу, и плоть.
В субботу Страстной Седмицы во гробе почил Господь...
Ужели спаслись единицы,
Не бегал Спаситель от грешников хоть?