Игорю Вострикову, г. Кемерово

Анна Жунёва
07 апреля 2018

Игорю Вострикову , г.Кемерово

Он придет в пустынный дом. Фотография.
И на ленточке сверкает эпитафия.
Сумасшествие стучит в висок непрошено:
Жена, доченька, сыночки пожаром сожжены.

Выжжена судьба его горемычная,
Слез скупых не удержать по привычному.
Ну, а горе он в кулак сожмет- выжмет все,
Чтоб ответили подонки за вранье свое.

За сожжённых, за детей и их мамочек,
За разрушенные семьи и пожарище,
Пепелище из людских судеб сделали,
Кто придумал этот ад - больно смелые.

Не боятся никого полоумные.
Бабки хапают в карманы, как безумные,
Не боятся Бога,  перешли черту.
И у  черта оказались во плену.

Но не страшен им и  черт, ни его малютки,
Только черт  и сам отец, а не проститутки,
Что деньгами все нахапаться не могут,
Не боятся ни черта и ни Бога..

Сжечь  черта детей то не возможно,
Да и Бог то не Тимошечка тоже.
Вы подонки аккуратней ходите,
И детишечек своих берегите.
Это вы в свой дом несчастье оплатили
Взятками, что вам в конвертиках носили.
Бумеранг оно ведь дело такое,
Что запустишь то получишь и вдвое.

Ну, а наш мужик –попомни, он встанет,
Даже черт ему в подмогу восстанет,
Бог ссуробит, и ваше деньгометанье
Будет сожжено ,и мир лучше станет.