не уходи пока

Лана Мерник
Не уходи пока, минуту... стой -
не уходи, вдруг раздвоится небо,
потухнет солнце, брызгая смолой,
пусть твой эффект подобие плацебо

спасёт меня, наш мир,и твой покой
от безобразий, посланных планете,
пока всесилен ты на этом свете -
не уходи, пожалуйста, постой...

Лицо немеет, ветер за порогом,
так ноги холодеют, стужа жжёт...
Во сне я ночью говорила с Богом-
не уходить просила...не уйдёт...