Книга жизни

Ангел -А
Книгу жизни я пишу другую
Потому что я совсем другой
Превращаю точку в запятую
И пишу слова за запятой

И пишу рукой за строчкой строчку
В этом многоточие новых дней
Но когда судьба поставит точку
Я уйду навечно в мир теней