Скоро лето, ёшкин кот!

Фунтики
Скоро лето, ёшкин кот!
Водят звери хоровод -
Попугай, жираф, горилла,
Бегемот с огромным рылом,
Черепаха, скунс, муфлон,
Заяц, волк, хомяк, тритон,
Утконос, олень, ехидна,
Дикобраз, гадюка, выдра,
Буйвол, ара, бурундук,
Дятел, выхухоль, барсук,
Лев, сверчок, бизон, лисица,
Зебра, зубр, медведь, куница...
Всех зверей не перечесть.
Всюду перья, всюду шерсть.
Чую, будет в зоопарке
Этим летом очень жарко!!!