Мы люди - грешные люди

Павел Странник
Мы люди – грешные люди,
и вышли на свет из греха,
и всё же - какими мы будем,
зависит во многом от нас,
вот путь к алтарю,  какая-то дама,
бюстом своим проложила себе,
чтобы тыкнуть  силиконовыми губами,
оставляя след помады на стекле,
стало модным отстаивать службу,
стало модным поститься теперь,
выставлять свою жизнь наружу,
быть звездой социальных сетей,
мы не одни в этом мире безумном,
с нами Господь - и тогда, и теперь,
любит детей своих полУумных,
жизнью -  за нас расплатился своей,

PS: Люди ходят в церковь за чудом, но не за истинной.