Уже забыт...

Светланка Баева
Уже забыт холодный пепел твоих глаз,
И взгляд твой больше не коснется моих плеч.
Но неизменно город хмур и седовлас -
Пустил слезу, не обещая долгих встреч.

Пусты проспекты, где гуляли мы с тобой.
Только на стенах мелким шрифтом имена.
Еще привычка подниматься на шестой…
Но твоей нежности теперь  я лишена…

Грустить нет времени. Работа. Суета.
Как видишь, жизнь все также бьет своим ключом…
Разбилась вдребезги хрустальная мечта –
По ней ударил ты железным кулаком…

08/04/2018г.