Откровение

Ангелина Шленёва
Молилась я колени преклонив смиренно
И Ты явилась вдруг
В величье,славе,блеске
Мне указав познать себя и научиться
Других прощать и в жертву принести
Своих привычек власть,мечтаний пустоту,ошибок суету
И обнажённой совестью
К ногам Христа припасть

О Матерь Божия
Твоё Святое Имя
Славят все народы
В веках тебе хвалу поют
Ты Нерушимо Стена жизни новой
Придут столетья и уйдут
А Ты Стеной Необоримой
Хранишь и молишься за нас
Как Ты чиста и как красива
К Тебе взывая всякий час
Прошу Святая Дева научи молиться
Молитвой Веры и Любви
Под тяжестью греха не дай сломиться
Как скоротечны дни и вечности мгновенья
Но Свет Христовой Истины
Нам освещает путь
И в чуде Твоего явленья
Присутствие Божественной Любви
Есть откровенья Суть!