К нам Пасха светлая пришла

Галина Честных
К нам Пасха светлая пришла!
Кулич сейчас - король стола!
Гора раскрашенных яиц
И много добрых, светлых лиц.
Христос Воистину Воскрес!
И не найти сильней чудес!