Пасхальный сонет

Саша Веденеев
Холодные сердца - как камни - спали,
**Великий дар не приняв от Творца -
Распяли на Кресте, Христа распяли! -
**Он вновь воскрес, чтоб оживить сердца
И подарить Любовь и свет надежды,
**Спасая нас от смерти и от тьмы,
Соткав для нас те светлые одежды,
**Которых не заслуживаем мы!
Так будьте же чисты и благородны!
**Расти душой - пленительный прогресс! -
Открыто, с верой в Бога и свободно,
**Едва Вам скажут:" Иисус воскрес!" -
Слова простые, что душе угодны,
**Скажите Вы:" Воистину воскрес!!!"