Мне скучно жить...

Диана Бессонова 2
Мне скучно жить
если тебя нет рядом,
мне скучно жить
если не окутываешь меня своим взглядом,
мне скучно жить
если ты не со мной,
мне скучно жить
если холодной зимой
некому меня обогреть,
мне скучно жить
если всё в этом мире напрасно,
мне скучно жить
если то,что делаю я - опасно,
мне скучно жить
если ты - как и все лицемерны,
мне скучно жить
если каждое счастье - будет мгновенно...