Зимний голос...

Горохов Антон
Вьются черными лентами волны
И в глазах удовольствие комы.
Мне суббота воздаст по многу
За ряхлые пяди порога.

Я увижу свое отражение
В дуршлаге из тихой стали,
Но пока шестерка в разгаре,
Я лицом разрубаю айсберг.

Я лишь вторю подводным теченьям -
Творец хочет спасти свой рассудок.
Мозг его сам себя исцарапал,
Искачечил....
Паскуда!
Сердце будет ходить в унисон
И шептать мне, ЧТО хочет еще...
Буду я, как его "верный" пес,
Сторожить...
Не того...

Космос...

... Там загораются звезды!
А как рисуют хвостами кометы!...

Я сжимаю в руке чернозем...

Может я...
Не с этой
Планеты...