Кто-то...

Сергей Васильев 6
Кто-то стремится к подвигу,
Сделать добро стремится,
Ну а кому-то по фигу,
Что там вокруг творится.

Кто-то и в воду кинется,
Чтобы спасти ребёнка,
Ну а иной не сдвинется,
Скажет,мол,лёд там тонкий.

Не осуждаю слабого,
Смелость дана не каждому,
Но не сдаваться надо бы
Людям в минуту важную...