Как снег упавший раньше срока, таю

Макс Шевченко
Как снег упавший раньше срока, таю..
В глазах твоих, себя вновь изучаю
Присядь, стакан налью, нехочешь, лучше чаю?
Гляди в ладонях что моих,ты узнаёшь?/да,это твои слёзы
Они венцом терновым сердце оплели твоё/сквозь грозы
Я соль из глаз твоих и ран добавлю вместо сливок
Пошла вся наша жизнь с какого-то момента/вкось и криво
Ты не принцесса... а я же пьянь/мудак
Напоминают эти отношенья коктейль/ФатаМоргана+коньяк
Я нажираюсь вновь.. ты плачешь от бессилия
И время сбрасывает кожу, змием, без насилия
Всё застывает, снова остановка мира
Я погружаюсь в бездну, самолично, обрезая крылья
Как дальше жить? не знаю, Уходи
Возьми последние осколки от любви
и лучше больше здесь, не появляйся, сгинь/уйди
иначе жизнь твою солью как и свой мечты
Как снег упавший раньше срока, я растворюсь в ночи..