Звездочка моя

Зарема Хутатова
Ровно десять лет назад
Плюс четыре года,
С неба сыпал звездопад
Близко от порога.

Луна звёздам напевала...
Вдруг к нам через форточку
На порог с небес упала-
Крохотная звездочка.

Ярче всех зимой и летом,
Нам растешь на радость.
Озарила дом наш светом
И долой усталость!

Ты сестренка дорогая,
Хоть и злюсь порою
Ближе нет тебя, родная.
Я всегда с тобою....

Будь всегда для всех светлее,
Чтоб не знала боли.
Ты меня в сто раз умнее
Знаешь все пароли.

Маму с папой слушайся,
Брату не перечь
Все тогда получится,
Сможешь все сберечь.

Наш цветочек, заичка,
Звездочка моя,
С Днём Рождения, Заличка!
Любим мы тебя!