Невозможно женщину понять

Татьяна Евсеева Кабакова
Невозможно женщину понять -
Сама себя понять не может.
Это - как Вселенную объять,
На небе звезды расположить.
А если нежно, осторожно...
То, может, всё-таки, возможно?

           апрель 2018