Друг

Олег Зелл
У каждой реки свой плеск,
Глубина, ширина и скорость.
У каждой души свой треск,
Своя незаполнимая
Полость.

Я разожгу из себя костёр,
Ты не мерзни, грейся подольше.
Нос подними и не плачь,
Ты не одинок в этом мире
Больше.

Говорят, что из ста дорог
Лишь одна доведёт до цели.
У тебя теперь будет друг,
И костёр из пахучей
Ели.