Шепни на ушко

Надежда Санакова
Нашепчи на ушко нежных глупостей,
Чтобы не скучалось по тебе.
Чтобы время доброю попутчицей
Радостно бежало по судьбе.

Чтобы раствориться в невесомости,
Позабыть тревогу и тоску,
Чтобы среди серой монотонности
Радоваться даже пустяку.

Нашепчи скорее светлой нежности,
Чтобы и в душе была весна,
В самой неприглядной неизбежности
Счастьем зазвенела тишина!