Суккуба

Олег Зелл
Ты как всегда -
Одета с иголочки,
Глаза кофейной гущи,
Чулочки, в волосах
Проволочка.

В руке бокал красного,
С привкусом, но без имени
Девочка, будучи страстной -
Суккуба любовной химии.

Выжигаешь, инициалы
На рваной моей рубахе.
Место тебе - со мной в аду,
В томном "Охе"
И "Ахе".