Ты - мой адовый рок-н-ролл

Олег Зелл
Ты - мой адовый рок-н-ролл,
Моя микрофонная птаха.
Музыкальный осиновый кол,
Моя в хроме блестящем
Ямаха.

Ты - причина моих неудобств,
Исключение дедовых правил.
Сигарета утренних новостей,
Одеяло, что для холода я
Прикарманил.

Нож, которым масло и сердце
Режут с одинаковой частотой.
Моя большая и чистая терция,
Виски в стакане с водой.

Ты - мой адовый рок-н-ролл,
Три октавы из серого города.
Я тебя в чёртов сумрак увёл.
Нам пора, всем adi;s, говнюки,
И до скорого!