Воду жизни пить в Твоей кринице

Ольга Ланик
Ночь бывает у меня в душе.
И рассвет далекий и туманный.
Я нуждаюсь мой , Господь в Тебе.
Я нуждаюсь ,Боже постоянно.

В радости хочу искать Тебя.
Воду жизни пить в Твоей кринице.
Ты пребудь со мной на всех путях.
Только бы душой , не усомниться.

На закате жизненной тропы.
В истине храни меня до смерти.
И с надеждой в небо перейти.
Господи, в Небесное блаженство.

ГОСПОДИ ХРАНИ В СВОИХ РУКАХ.
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ В ЗЕМНОЙ ДОРОГЕ.
СОХРАНИ  ДО ВЕЧНОСТИ МЕНЯ.
ВСЕЙ ДУШОЙ ХОЧУ СОКРЫТЬСЯ В БОГЕ.