Арлекину

Азитейя
внутри такие черти бесятся...

ты смотришь: милое лиТцо
ты видишь свет
и в небо лестницы
(нахлынивает тошницо)

погряз внутри своей истории
взглянув - ты сказку сочинил
я не такая светоносная
как шестикрылый Серафим

я не такая
идеальная
как мнишь себе в забытии
и опою тебя в отчаяньи
ты яд мне в руки не клади

беги
или проснись от сна забвенного
со мною мир твори
доверься голосу динамика
что рвётся изнутри

он хочет жить
он хочет нового
он хочет быть со всем един
а ты плюёшь в него - бездомного
мой глупый милый Арлекин