***

Ева Лайм
Ты придешь разглядывать складки (чудная юбка) тебе хочется мир изменить, чтобы ясность лежала, как горизонт честность, такая, что вызывает боль, а у тебя прямо путь, если идти не спеша, то можно дойти до сердца ночью зажать его в две руки замереть стать легче. Умирали, и будем, кто на плече, кто за чертой, что тебе не видна, а в глазах у тебя васильковая явь, трава.
Я разглаживаю кожу, храню возраст в комнатах без зеркал, чтобы ты посмеялся со мной ещё...