Ты где моя родная?

Валентина Комова
Как жаль, что много времени прошло...
Зависло грозным облаком печаль.
И возвратиться мне домой - тошнотно,
А идти куда? - кругом немая даль.


Я так соскучился, ты где моя родная?
Не так давно, на улице растаял лёд.
Без тебя, полоса моя — не интересная.
На душе у меня лишь сплошь, да  гололёд.