Бессмысленно

Ксения Рондине
На фотографии вдвоем
Рука в руке с тобой идем.
И так мы шли по жизни...

Но вырвав руку у меня,
Ты улетел на небеса.
И я стою совсем одна. Без мыслей...

И ничего не изменить.
И надо как-то дальше жить.
Хоть сердце клеить, забывать бессмысленно...