Пожалуйста, помогите спасти ребёнка!!!

Элена Солис
Уважаемые Авторы и Читатели, я понимаю, что здесь не публикуются подобные статьи, но всё же, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ РЕБЁНКА. Если у кого-то есть возможность, или Вы знаете тех, кто сможет помочь, пожалуйста, помогите. Каждый из Вас - это Вера и Надежда малышки на здоровую, полноценную Жизнь и счастливое Детство!
Все документы об истории болезни и необходимом лечении есть в наличии у родителей девочки, от лица которых и написана данная статья.
Заранее огромное спасибо всем за внимание, понимание и отзывчивость! 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!!!

Элла- мой путь к выздоровлению! https://vk.com/club162207898
Сбор на операцию для Котляровой Эллы в Международной китайской клинике Пухуа, г. Пекин.
Котлярова Элла 02,01,2015г. г. Донецк, Донецкая Народная Республика.
Диагноз: Перенесенный вирусный менингоэнцефалит, ЧАЗН, спастический тетрапарез,задержка развития, симптоматическая эпилепсия.
Открыт сбор на операцию в клинике Пухуа в Пекине КНР.
Общая сумма сбора: 2 700 000 рос.руб.
Информация о денежных поступлениях на руках у родителей.
Всё честно и официально. Это не обман, а реальная история ребёнка, которому, чем скорее - тем лучше, требуется серьезное и долгосрочное лечение.

Все проблемы Эллы от инфекции и кровоизлияния, которые повредили мозг.

Два года лечения. Испробованы все возможные методы в нашей стране. Медикаменты, уколы, массаж, остеопат, гомеопаты, ЛФК, курсами барокамера.
Результаты минимальные. Появились лишь мимолетные выходы в сознание.

В январе 2019г. приняли решение о кардинальных мерах, отправили документы и получили приглашение от нейрохирургов на операцию в клинику Пухуа г.Пекин.

Современная медицина подарила нам шанс.

Эллю ждут на первую операцию. Но сумма огромная и мы не сможем оплатить ее сами.

Мы просим поддержать наш сбор! Помогите попасть на операцию! Это единственное, что реально сможет помочь нашей дочери!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
СБ: 5336 6903 0453 4078
ЦРБ: 1044 6204 7978 2691 до 04/24 Котлярова Ольга (мама)

Ссылка на страницу в Инстаграме: котляроваэлла @kotlyarovaella
Ссылка на документы https://vk.com/topic-162207898_37090623
Ссылка на счет: https://vk.com/topic-162207898_39943843

Ссылки ВКонтакте заблокированы по очень странной и глупой причине - распространение спама, но уверяю Вас, что я лично знаю родителей девочки и саму девочку, она действительно болеет и нуждается в лечении, реабилитации, а также повторюсь, что все документы и подтверждающие справки родители могут предоставить.

С бесконечной сердечной признательностью за любую поддержку, мама Эллы - Котлярова Ольга Сергеевна.