Можно и мантию надеть

Георгий Весна
Можно и мантию надеть
Но станешь ты ли ближе к Богу
Можно добро другим дарить
И от тщеславия гореть
Можно и каждый день служить
Но грубым, черствым к людям быть
Как же друзья нам измениться?
Чтобы Господь в душу вселился
Наверно просто чистым быть
Бог знает все наше нутро
С ним нам нельзя в прятки играть
Тогда войдет в нас благодать
И сам Господь исправит нас...

...искренность перед очами Божьими изменит нас к лучшему...