Не со мной

Эдуард Панасенко
Ты "люблю" говорила не мне,
Не меня по ночам обнимала...
Не тебя я ласкал при луне
И другую встречал у причала...
Как-то жизнь пронеслась впопыхах,
И седыми вдруг волосы стали...
Я любовь свою прячу в стихах
И в довесок к ней прячу печали.
Сколько струн на гитаре сменил?
Сколько песен допеть еще надо...
Без тебя, как хватило мне сил
Пережить череду листопадов?
Пусть  плывут над тобой облака,
От меня тебе небо в подарок.
От чего-то взгрустнулось слегка...
Жаль не пишется жизнь без помарок.
Я желаю тебе доброты,
И любви тебе тоже желаю.
Исполненья заветной мечты,
В сердце - вечно цветущего мая.