однажды поверив в нас

Александра Ткачева
Ты помнишь,  как я не боялась упасть,
И ходила по краю сто раз?
Говорила: "не верю" и звонко смеясь,
Поджигала мосты все на "раз"...

А ты уберег от ошибок и спас,
Однажды поверив в "нас".