Вдогонку пустобрёху

Док Тор
ОНИ ИДУТ

Владимир Южный

........................
........................

Они идут из вечной тишины,
Такие из себя непоказные,
Герои неоконченной войны,–
За что?..
За Веру, Правду и Россию!

Вы думали, что все они лежат,
В могилах братских, на погостах дальних?
Они идут! О, как тяжел их шаг…
Они идут! Бесчисленно… фатально…

----------------------------------------------

ВДОГОНКУ ПУСТОБРЁХУ


Да не идут они!! Их гонят как овец,
В Кремле и Думе заседающие твари ->
Дабы загнать идущих в землю наконец,
Изобразивши скорбь на жирной харе...

За Веру-Правду... и за Миру-Мир????
За это... сложат головы детишки?? ->
Володя Южный, в голове твоей сортир!
А в нём дерьма огромные излишки...

ЗЫ: России всегда побеждала не качеством действий, а количеством подставленных своих граждан. Их всегда бездарно гнали на смерть, частенько постреливая им же в спину, как это было со славными заградотрядами. И все они ШЛИ. И все ФАТАЛЬНО. Ибо не было у них никакого выбора, равно как и шанса выжить...