Давай с тобой поговорим...

Валентина Разубаева
Давай с тобой поговорим, любимый,
давай с тобой поговорим!
Ты был когда мной ЛЮБИМЫМ...
Но, всё развеялось, как дым...
Былое — не вернуть… и всё же...
Ты БЫЛ со мной,  когда-то — был!
Ты был… и старше и… моложе...
Весёлым  был  и молодым!
Ты — частью был моей когда-то...
Ты — был отрадою моей...
Сейчас — мне ничего не надо...
Ты — за пределом, за-оградой...
И мне осталася в награду
Лишь часть тебя… часть бытия...
Ты знаешь, мне одной — не сладко....
Не весело… и, в тишине,
Я уроню слезу украдкой...
А ты -приснишься вдруг..
Во сне
к тебе прильну -
и сердце — вздрогнет,
отчаянно и горячо…
рукой своей  ты робко-робко
меня погладишь за плечо...
И там, где ты меня коснулся -
Как будто Ангел пролетел...
Тихонько инеем покрылся
Висок мой,
будто поседел...

http://litsait.ru/stihi/stihi-dlja-nego/pamjati-e-v-a.html