За твой девчоночий восторг

Владимир Кутуков
За твой девчоночий восторг
И за желанье жить счастливо
Готов я лить плеяды строк
Вселенно, изложив красиво.
 
За откровение  серых глаз,
Твоё суждение прямое,
Немыслимо ловлю себя:
Не против рядом быть с тобою.
 
За утончённость вольнодумия,
Уверен, ты, достойна счастья.
Позволь однажды в полнолуние
Поцеловать твои запястья.
 
За прядь волос, за чистоту
И за несдержанность улыбки,
Готов делить с тобой мечту,
Свершать досадные ошибки.
 
Как много я наобещал,
Вперёд на бесконечность лет,
А то, чего недосказал,
Скажу, но только тет-а-тет.