Я не сплю ночами в темноте...

Мордвинова Ольга Сергеевна
Я не сплю ночами в темноте,
А включаю свет, пишу тебе.
Убираю письма тихо в стол,
Чтоб когда-нибудь ты их прочёл…

Дополняю часто я ее,
Эту книгу, что писала для него,
Там хранятся строки из моих стихов,
И моменты, что дарили мне любовь.

Может быть, открою перед сном,
Прочитаю, допишу карандашом,
- Как люблю и не хочу тебя терять.
Время не вернуть, но я буду сколько нужно ждать...