Пустое место

Алёна Любушкина
Пустое место. Невидимка.
Сижу один, смотрю на мир:
Прохожие безликой дымкой
Летят сквозь тысячи квартир.

Летят сквозь счастье, через вечность
немых бесед за кухонным столом.
А ты один сидишь... Беспечно
травишь внутреннюю боль вином.

Сидишь один. Я понимаю -
Никто тебя нигде не ждет.
Сдаешься и подходишь к краю...
Тоска твой мир на части рвет.

Пустое место. Невидимка,
твоя не понята душа.
Любовь узрел лишь на картинках.
Разбит и выпит ты до дна.