Вместе мы расчистим Землю и миры!

Нина Яковлева 2
Зло расставило нам сети,
Верит, что не чувствуем ни кляпов, ни оков,
Что попали в информационные мы клети
И всё стерпим без эмоций и без слов.

Зло людей зомбирует умело:
Верим в демократию и свободу слова.
Если кто-то умер, то всегда за дело,
Яма не молчащим всегда у них готова.

А бандиты требуют дани и вранья.
Знают, кровопийцы, все больные точки.
И кружат над кладбищем стаи воронья,
От людей останутся лишь могилы-кочки.

Почему мы терпим эти унижения?
Почему не скажем: " Уходите вон!"
Только надо делать всё без раздражения -
Прекратятся в мире войны, гнев и стон.

Пусть светлые души осветят дороги,
Вместе пусть расчистят Землю и миры!
Не должны мы ждать от богов подмоги,
Как Магомет не ждал движения горы!

Вместе души светлые могут стать богами!
Вместе паразитов выгоним с Земли!
Пусть вернутся к боссу с чёрными рогами.
Жить мы будем в Свете и Святой Любви!