Как же глупо в такого влюбляться...

Лоррейн Рэндалл
Как же глупо в такого влюбляться.
Как могу я на что то надеяться.
Я хочу с тобой целоваться,
Но на это мне не осмелится.

Мне хотелось с тобою смеяться,
Мне хотелось тебя любить.
Тобою одним наслаждаться.
Всю любовь тебе подарить.
8.04.18 к С.Б.