Нередко замечаешь ты

Наталья Наринян
Нередко замечаешь ты,
Что парни гонятся не за тобой,
А за богатством суеты...
За мешком набитым, а не за судьбой...

Тебе казалось, пленники они
Твоих бессмертных черт и всех флюид...
Но вдруг ты видишь лишь кладбищенски огни...
И понимаешь, что корыстен индивид...

Подай им, Боже, по мешку монет!
И отврати от дум моих небесных!
Пусть помнят, никого ревнивей нет!
Души рисковой, небезгрешной...

08.04.2018