Снег, снег, снег...

Елена Филобок
Снег и снег - философия нашей поездки и Минска.
Мы в пути второй день. В нашем поезде - доброе утро и ночь.
Горы снега из окон вагона, как обелиски.
На Кубани - весна, здесь зима прогнала раскрасавицу прочь.
Как прекрасны леса! В перламутровой дымке застыли!
И не видно здесь птиц - не настало для них торжество!
Ну а в сердце звучат хлопотливого марта мотивы,
Долгожданное солнце разрушит зимы колдовство!

22.03.18.