Все вернется

Станислав Райт
Растекается свет невидимый,
Зажигаются внутри дикие.
Все покрытое темным инеем
Вмиг расстает, и станет легче мне.

Дыма за стеклом уж не видно,
Как вчера все темно.
Тени от всего уж не видно.
Все закрыто плотно.

Тихим голосом ветер снова мне,
Как с небес вода летним пламенем,
"Легким вдохом и постепенно ждать...
Выбирай, выбирай, оторвись от берега"

Первым новым днем все вернется,
Не спугни только ты.
Стихнет тот огонь, все вернется,
Только не разожги.